Киев, Полесская, 5 Харьков, Каштановая, 14
График работы пн-пт: 08.30 - 17.30
31. 10. 2021   ·   Комментарии: 0   ·

Глазури и пропитки для дерева Адлер

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Глазури и пропитки для дерева Адлер

Если мы хотим, чтобы дерево служило нам годами, а также сохраняло свой надлежащий внешний вид и цвет, мы должны выбрать один из способов защиты древесины.

Дерево всегда привлекает внимание своей функциональностью и эстетикой, то, как мы защищаем его, зависит в основном от наших собственных предпочтений. На современном рынке большое количество качественных экологичных средств.

С помощью них вы можете не только сохранить цвет и структуру поверхности, но вы также можете изменить цвет.

Как сохранить первоначальную структуру поверхности

Если мы хотим сохранить деревянную поверхность, мы должны выбрать пропитку, которая не изменит ее структуру. Пропитка очень хорошо впитывается в материал и практически не видна глазу, очень легко наносится кистью.

Следует отметить, что некоторые виды террасной доски и других деревянных предметов и элементов могли быть пропитаны под давлением на заводе или путем погружения в химический раствор, тогда нет необходимости защищать такое дерево.

Однако дополнительная пропитка не помешает любой древесине. Пропитку следует проводить каждые 5-8 лет.

Если мы хотим сохранить первоначальный цвет деревянного элемента, мы выбираем бесцветную пропитку, но мы также можем подчеркнуть цвет, купив пропитку того же цвета, что и древесина.

Декоративная защита

Защита древесины наряду с приданием новой структуры поверхности очень функциональна и популярна. Таким образом мы не только пропитаем материал и придадим ему новый вид, но и защитим поверхность деревянного элемента от нежелательных воздействий.

В последнее время большую популярность приобрели пропитки Адлер, которые сделаны из смол и отлично защищают все элементы, особенно подверженные воздействию любых погодных условий.

Это очень прочные препараты, которые создают очень прочное покрытие на поверхности материала, и мы можем успешно защитить древесину на срок до 8 лет.

Лазурь Adler очень успешно используется на террасах, садовой мебели или различных типах деревянных заборов.

На что обратить внимание при пропитке террасы?

Пропитка древесины в основном направлена ​​на защиту деревянных элементов от погодных условий, а также от воздействия различных видов грибков и вредителей, влияющих на структуру древесины, отрицательно влияющих на ее прочность и функциональность. Прежде чем сделать выбор, нужно хорошенько подумать, чего мы ждем от пропитки, и как она будет выглядеть на практике.

Пропитки очень просты и функциональны в использовании, поэтому нам не нужно беспокоиться о дополнительных работах, связанных с обновлением защиты наших деревянных элементов.

Ведущим брендом пропиток и глазурей на рынке является Adler, которая имеет большой опыт в сфере обслуживания и защиты, и компания непрерывно работает более 20 лет.

Выбирая продукты высшего качества, такие как глазури Adler и пропитки для дерева, мы обеспечиваем себя гарантией качества и высочайшей защиты защищенных деревянных поверхностей.

Ваш комментарий