Киев, Полесская, 5 Харьков, Каштановая, 14
График работы пн-пт: 08.30 - 17.30
14. 10. 2021   ·   Комментарии: 0   ·

Какие масла и глазури для дерева выбрать на лето?

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Какие масла и глазури для дерева выбрать на лето?

Сад – отличное место для летнего отдыха. Удовольствия от пребывания на свежем воздухе будет тем больше, чем лучше будет внешний вид всех элементов садового оборудования, это касается и террасной доски из дерева, о которой необходимо позаботится в летний сезон.

Мелкий ремонт и защита террасы и садовой мебели сохранит их внешний вид на долгое время. Правильный выбор мер по защите и ремонту имеет решающее значение, тогда летняя жара, насекомые или влага не повредят вашу деревянную террасу безвозвратно.

Пропитка древесной глазурью

Готовя садовый инвентарь перед летним сезоном, сначала проверьте, нет ли необходимости в капитальном ремонте. Если деревянные элементы в хорошем состоянии, их следует тщательно очистить перед пропиткой. Сама пропитка укрепит структуру древесины, а также защитит ее от плесени, грибка и насекомых.

Глазурь для дерева – прекрасное защитно-декоративное средство. Покрытие, которым покрывается древесина, с одной стороны, повышает ее устойчивость к вредным факторам, а с другой – позволяет вернуть ей красивый внешний вид. Не стоит переживать, что внутрь попадет влага и древесина сильно покоробится.

Пропитка позволяет дереву дышать и тем самым предотвращает растрескивание конструкции. Лазурь, в зависимости от вида, лишь подчеркнет естественную красоту этого благородного материала.

Очень важен выбор правильной пропитки. Стоит обратить внимание на глазузи Osmo и Adlers, сочетающие в себе пропитку, грунтовку и морилку.

Благодаря их использованию можно получить хорошую защиту от дерева и вернуть ему красивый внешний вид. Дерево, покрытое этой глазурью, сохранит свой превосходный внешний вид и будет достаточно защищено в самых опасных условиях.

Какие масла для дерева защитят их лучше?

Деревянные поверхности, подверженные воздействию внешних погодных условий, следует смазывать маслом не реже одного раза в год. Это предотвращает поседение, выцветание и потускнение древесины.

В то же время такой уход улучшает свойства, защищающие от роста грибка.

Масло для дерева глубоко проникает в его внутреннюю структуру, что позволяет укрепить и защитить ее. Это отличный способ восстановить и сохранить доски, поврежденные зимой. Кроме того, смазывание маслом позволяет вернуть дереву естественный вид и показать его собственную уникальную структуру.

Масло работает отлично при условии, что это качественный препарат. Масло Adlers будет здесь хорошим примером. Благодаря ему поверхность не потеряет цвет и будет полностью устойчивой к вредным внешним факторам.

Это масло можно использовать на любом типе деревянной поверхности, его нанесение простое и не требует специальных знаний. Еще одно преимущество масла Adlers – это его состав, то есть натуральные вещества. Глубоко проникая в структуру древесины, оно предотвращает отслаивание или расслоение поверхности.

Дерево – изящный материал, который украшает окружающую среду и в то же время подвержен повреждениям. В течение всего года дерево подвержено влиянию влаги, солнца и резких перепадов температур.

Выбирая препараты для ухода и обновления деревянных элементов, стоит выбрать качественную пропитку, масло или глазурь, чтобы хорошо защитить их от этих факторов.

Ваш комментарий